При оформлении заказа, пожалуйста, укажите в комментарии, нужно ли вам помолоть кофе.
Кофе Эфиопия Djimmah | Африка
Профиль чашки: Яркий эфиопский кофе с винным привкусом и низким содержанием кислоты. Замысловатое сочетание вкуса какао, абрикоса, малины, лимона с эфирным цветочным послевкусием жасмина.
Каффа и Иллубабор идеальные регионы для выращивания кофе, земледельцы уверены, что силы природы и непогоды не погубят недозревшие плоды, земледелие на этих просторах остаются традиционными. Кофейные деревья прекрасно уживаются с иными пищевыми культурами. Поэтому Арабика Эфиопия Djimmah (Jimma) культивируется на юго-западе страны, где условия максимально подходящие. Чаще всего труженики возделывают не менее пяти гектаров.
Подход фермеров нельзя назвать необычным, процесс банально-уникальный – минимум удобрений и пестицидов, если вообще что-то используется, все работы выполняются вручную. В итоге на свет появляется органический кофе, хоть и не сертифицированный.
Земледельцы самостоятельно трудятся на собственных небольших участках, подключая в работу членов семьи, после доставляют кофейное зерно на обрабатывающую станцию, где происходит строгая сортировка и отделение поврежденных плодов. Следующий этап – сушка, в продолжение десяти, четырнадцати дней, под воздействием природного тепла, продукт теряет влагу. Основным условием сушки есть регулярное его помешивание, при каждом разе идет отсортировка неподходящего или утратившего цвет зерна вручную.
К достаточно не дорогому и простому кофе Эфиопия Djimmah кофеманы проявляют интерес неспроста, волшебная сила напитка чарует и наполняет энергией.
Современная упаковка с дегазационным клапаном гарантирует, что ваш кофе будет свежим и вкусным.