При оформлении заказа, пожалуйста, укажите в комментарии, нужно ли вам помолоть кофе.
Кофе Колумбия Supremo Huila | Южная Америка
Профиль чашки: обильное сочетание вкусов красного яблока, темных ягод, легкой винной кислинки и шоколадно-карамельного привлекательного послевкусия.
Колумбийцы любят свой труд, к кофе они относятся как к творенью, неустанно развиваясь, фермеры отточили мастерство при возделывании и обработке кофезерен. Волшебство труда отразилось на результате, качество сорта Колумбия Супремо Уила удивляет и приводит в восторг. Секрет успеха прост – контраст тепла и прохлады. Земледельцы хитро засаживали по соседству с кофедеревьями банановые деревья, благодаря такому подходу лучи солнца не иссушают плоды, а зерно, в итоге обогащаясь, приобретает нестандартную изящную фруктово-винную нотку. В стране совершенно нет деревьев робусты, чтобы не было коварных вторжений, влияющих на результат многолетнего улучшения существующего вида уникальных сортов арабики. Это уголок «Владычества Арабики».
Довольно интересно, но есть факторы, которые могут максимально повлиять и раскрыть вкус кофе. Высота, состояние почвы в колумбийском регионе с его несхожим микроклиматом позволяет производить продукцию с отличительными вкусами. К удивлению, даже зерна из прилегающих семейных хозяйств может кардинально отличаться.
Арабика Колумбия Supremo Huila - роскошь, доступная каждому.
Мелкие фермеры поставляют на рынок львиную долю выращенной продукции, но при этом сами страдают от разных негативных факторов. В 1927 году в помощь земледельцам была основана Национальная федерация кофеваров, являющейся на данный момент самой большой неправительственной структурой в мире. Через десять лет была основана исследовательская организация, помогающая повысить доходы производителя, включая меры укрепления продовольственной безопасности. Таким образом, колумбийский регион успешно расширил производство. Колумбия занимает третье место в цепочке поставок кофе (примерно 14 миллионов мешков в год), стоит заметить, что именно она ориентирована на выращивании максимально большого количества арабики.
Факторы успеха.
Лидирующий показатель – грамотный подход на уровне государства к выращиванию кофе в данной стране. Вторым позитивным условием есть влияние природы, климата, месторасположения и высоты произрастаний. Третья причина успешности - обогащение почвы вулканическими выбросами, что максимально улучшает ее состав.
Результат оценивается с размером - кофе Supremo Huila удивит каждого!
Сотня разных причин остановить выбор на кофе Колумбия Supremo Huila – это качество, глубина вкуса, яркость, выраженная кислинка, насыщенность, мягкость. Всех достоинств не перечесть.
Прославленный Арабика Колумбия Supremo Huila придется по вкусу каждому любителю кофе, настоятельно рекомендуем попробовать всем клиентам.
Современная упаковка с дегазационным клапаном гарантирует, что ваш кофе будет свежим и вкусным.